Chalet

Cercedilla, España

 

 

Cliente: Profesora de Feng Shui



 

 

En el diseño de la vivienda hemos buscado la sencillez mediante un volumen prismático apurando al máximo la dimensión trasversal debido a la estrechez de la parcela. 

 

Interiormente creamos espacios diáfanos con el mínimo de tabiquería para dar una mayor sensación de amplitud teniendo muy en cuenta la aplicación del Feng Shui en la distribución, entradas de luz natural y matriales a utilizar. Además, jugamos con el manejo de alturas libres que aportaron caracter al diseño, calidad espacial y nos generó mayor duperficie de actuación.

 

Nuestra intención fué crear un apequeña vivienda unifamiliar aislada en la que a pesar de desarrollarse en pocos metros cuadrados se podría encontrar una gran calidez y confort en su interior a la vez que una buena respuesta a la funcionalidad y conexión con la naturaleza y su entorno

 

Alzado lateral

 

Sección

 

Planta baja

 

Chalet ...obra nueva