Jardín en edificio de oficinas

Madrid

 

Cliente: C&W

Cliente final: Union Investment



 

 

 

 

Creamos un pequeño pero hermoso oasis en un edificio de oficina donde los usuarios pueden desconectar, respirar, estar en contacto con la naturaleza y tener próximo a su entorno de trabajo un lugar que piense en su bienestar

 

El lugar que teníamos disponible para actuar era un esquinazo de la parcela que estaba infravalorado, nuestro objetivo era hacer de aquel esquinazo el lugar más deseado del edificio. Diseñamos un espacio exterior tratado con diagonales utilizadas en el mobiliario y diseño de suelos (Mezcla de césped y adoquín), completa nuestro proyecto el paisajismo y selección de especies con las que quisimos incorporar aromas, texturas, diferencias de alturas y un look silvestre que suavizara la dureza del entorno y el hormigón.

Jardín triangular un pequeño oasis en un edificio de oficinas